Croquetas de mejillones: un entrante con ‘clase’ para días especiales

La Navidad está a la vuelta de la esquina. Y aunque este año será todo diferente por culpa del coronavirus, celebrarlo con menos gente o sin desplazarnos a otro lugar no es excusa para festejar unos días tan especiales. Una de las tradiciones más especiales es disfrutar de una buena comida en esos días marcados en rojo en el calendario. Salir de la rutina habitual de la pasta o la legumbre y disfrutar de unos buenos entrantes y unos suculentos platos principales. En la mayoría de los hogares tienden a repetirse las mismas recetas, por eso en MERCA2 te mostramos cómo hacer unas croquetas de mejillones, exquisitas y de calidad para días especiales.

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LAS CROQUETAS, UN ENTRANTE MULTIUSOS

España se caracteriza, más allá de por su buen clima, por su gastronomía. Tenemos platos que han adquirido una gran fama internacional como la paella y chefs que se han ganado el prestigio de todo el mundo. Las croquetas es una de las raciones que más han crecido en los bares, porque admiten diferentes variedades (jamón, boletus…). Una de ellas son estas croquetas de mejillones. No son difíciles de preparar y aunque llevan su tiempo, puedes dejar todo listo un día antes de la fecha señalada. Algo que se agradece para no estar con las prisas el mismo día de Navidad. Os mostramos los ingredientes y cómo hacer esta suculenta receta.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.