Esto es lo que le pasa a tu organismo si tomas perejil a diario

El perejil es una hierba aromática que le da un toque de sabor y de color a un montón de comidas. Si se utiliza finamente picado para enriquecer diversos platos fríos y forma parte de una gran variedad de aliños, pestos, salsas verdes y ensaladas de cereales del norte de África o de Oriente Próximo como el famoso tabulé. Es un condimento que se utiliza especialmente en la cocina mediterránea. Para mantener sus propiedades, se espolvorea sobre el plato caliente antes de servirlo, aunque en algunos platos se añade el perejil al principio de la cocción para que aporte su sabor a salsas de tomate, sopas o preparaciones con verduras. También se puede cocer y triturar para preparar en puré.

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PREVIENE Y TRATA LA DIABETES

Otro de los increíbles beneficios del perejil es su función en los problemas de diabetes. Según una investigación publicada en el Journal of Nutrition, se concluyó que tomar alimentos ricos en un nutriente llamado mirecetina, reduce en un 26% el riesgo de desarrollar diabetes tipo dos. El perejil es uno de los alimentos con mayor contenido en miricetina, aproximadamente 8 mg por cada 100 gr.

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.