Esto es lo que le pasa a tu organismo si tomas perejil a diario

El perejil es una hierba aromática que le da un toque de sabor y de color a un montón de comidas. Si se utiliza finamente picado para enriquecer diversos platos fríos y forma parte de una gran variedad de aliños, pestos, salsas verdes y ensaladas de cereales del norte de África o de Oriente Próximo como el famoso tabulé. Es un condimento que se utiliza especialmente en la cocina mediterránea. Para mantener sus propiedades, se espolvorea sobre el plato caliente antes de servirlo, aunque en algunos platos se añade el perejil al principio de la cocción para que aporte su sabor a salsas de tomate, sopas o preparaciones con verduras. También se puede cocer y triturar para preparar en puré.

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APORTE NUTRICIONAL EXTRA

smoothie perejil

La vitamina K, además de mejorar la coagulación, también contribuye a mantener la salud de los huesos y, gracias sus propiedades antiinflamatorias, puede ayudar a aliviar o prevenir el dolor de las articulaciones. Además, es un alimento rico en vitamina C y antioxidantes como el betacaroteno. Por una parte sirve como refuerzo del sistema inmune, y por la otra, protege a las células del daño oxidativo que provocan los radicales libres, disminuyendo el riesgo de padecer enfermedades degenerativas o cualquier otro síntoma de envejecimiento prematuro.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.