El bacalao con tomate es otro de los platos estrella de nuestra gastronomía, sobre todo en el norte, de donde proviene y donde son maestros en sus múltiples elaboraciones. Si además Alberto Chicote nos da su particular visión y receta de lo más casera, estamos ante la ocasión ideal para tomar nota y realizar un plato de rechupete. Es otra de las recetas de Chicote que arrasa en redes.
No olvidemos que Chicote comparte numerosos platos en su perfil de Instagram, siempre buscando los mejores y más saludables productos. En este caso nos muestra el bacalao con tomate al horno, pero nos recuerda que se puede hacer con cualquier pescado, ya que la combinación con las patatas y el tomate «es mágica», como él señala.
1Los ingredientes
Aquí tienes los ingredientes para elaborar esta deliciosa receta. Ya decides tú las cantidades dependiendo de para cuántos comensales sean:
- Bacalao
- Patatas
- Una cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 6-7 dientes de ajo
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
- Salsa de tomate de Chicote