Canelones con bechamel: los trucos para una receta ‘gourmet’ muy sencilla

¿Cuántas veces no has pensado en hacer unos canelones rellenos con bechamel para variar tu menú de pastas? Seguro que tienes un restaurante en el que los canelones y la lasaña son la especialidad y te gustaría imitarlos. ¿Crees que es una receta complicada? Te vamos a mostrar lo sencillo que es hacer una receta casera de canelones con bechamel. Esta receta italiana se ha convertido en un plato popular en España. Y más concretamente en Cataluña. ¿Quieres saber cómo hacerla de una vez por todas? Sigue leyendo y te mostraremos los trucos y secretos de los grandes chefs.

CANELONES CON BECHAMEL: EL RELLENO

Los rellenos de los canelos pueden ser infinitos. Aunque lo habitual sea hacerlos con carne picada, y nosotros hoy vamos a ver una variación de esta con un mix de carnes blancas, puedes hacerlos de marisco, e incluso de verduras. Lo importante es que los ingredientes sean siempre de calidad, especialmente la carne y las hojas de masa de canelones. Si es la primera vez que haces canelones en casa, opta mejor por marcas conocidas que te dicen claramente cuánto tiempo tienes que cocerlas y cómo. Ya llegarán los tiempos en que puedas ir a las pastas de marca blanca.

La lista de los ingredientes para hacer canelones rellenos con bechamel, para 4 comensales

  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 200 g de carne de cerdo
  • 1 pechugas de pollo
  • AOVE
  • sal  y pimienta
  • 60 g de harina
  • 100 ml de leche entera
  • 20 hojas de masa de canelones
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