Canelones con bechamel: los trucos para una receta ‘gourmet’ muy sencilla

¿Cuántas veces no has pensado en hacer unos canelones rellenos con bechamel para variar tu menú de pastas? Seguro que tienes un restaurante en el que los canelones y la lasaña son la especialidad y te gustaría imitarlos. ¿Crees que es una receta complicada? Te vamos a mostrar lo sencillo que es hacer una receta casera de canelones con bechamel. Esta receta italiana se ha convertido en un plato popular en España. Y más concretamente en Cataluña. ¿Quieres saber cómo hacerla de una vez por todas? Sigue leyendo y te mostraremos los trucos y secretos de los grandes chefs.

2
La lista de los ingredientes para hacer canelones rellenos con bechamel, para 4 comensales

ingredientes
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 200 g de carne de cerdo
  • 1 pechugas de pollo
  • AOVE
  • sal  y pimienta
  • 60 g de harina
  • 100 ml de leche entera
  • 20 hojas de masa de canelones