Restaurante Essentia, la mejor gastronomía de carne en Madrid

La denominada ‘nueva normalidad’ ha llegado también al mundo de la hostelería y a las reaperturas que se están sucediendo después del confinamiento y de las fases de desescalada. Por ello no hay nada mejor que volver a degustar los mejores platos dentro de un ambiente inigualable como el Restaurante Essentia, que se une a algunos lugares ‘places to be’, o sitios que no te puedes perder.

Ubicado en el municipio conquense de Tarancón, a 45 minutos de Madrid, se encuentra el Restaurante Essentia, ideal para comer la mejor carne del mundo, un hecho probado por el World Steak Challenge, concurso internacional de carácter anual que otorga el galardón a la Mejor Carne de Vacuno. Un concepto cárnico que reabre sus puertas tras la crisis sanitaria y lanza su tienda online de la mano de Riansares Loriente, hija del empresario Emilio Loriente.

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También en su tienda online y servicio a domicilio

Tienda onliney servicio a domicilio

Otro aspecto muy a tener en cuenta, y del que ahora han ido tomando forma de cara a sus clientes, es el lanzamiento de su tienda online para llevar sus productos gourmet a los hogares españoles, como ha informado la propia compañía.

Esta es una acción de la que en el Restaurante Essentia se han decidido después de la buena acogida tras el confinamiento y Estado de alarma, y por el cual muchos establecimientos se vieron obligados a cerrar sus puertas.

De esta forma, el del municipio manchego ha estado sirviendo a domicilio la misma chuleta de vaca finlandesa de raza Ayrshire, mostrándose como un punto a destacar en esta nueva apertura de la familia Loriente. De la misma forma que en el mismo restaurante, se pueden pedir menús degustación, productos frescos, cursos de jamón… un servicio para toda la península contratándose en el teléfono 969 322 397.

Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.