10 libros imprescindibles para aprender a cocinar como un chef

Podríamos decir que gracias a Internet ya lo tenemos todo a mano. Sobre todo, en materia de cocina. Podemos incluso ver vídeos tutoriales para ir siguiéndolos al pie de la letra y ver cómo se hacen las comidas. Sin embargo, hoy queremos que aprendas como un verdadero chef: a partir de los mejores libros de cocina.

No hay nada comparable a hojear un buen libro e ir siguiendo sus instrucciones. Además, así no tendremos que estar pendientes de otros menesteres que no son culinarios, como la conexión WIFI o la carga de batería de nuestro dispositivo. El encanto nostálgico y romántico de hacer una receta como lo hacían nuestras madres está más presente que nunca.

Lo bueno es que siempre podrás consultarlo, una y otra vez, pues no habrá miedo a no volver a encontrar esa receta y no poderla hacer. Descubre 10 libros para aprender a cocinar como un gran chef que ya puedes comprar (o regalar).

4
«Webos fritos. Recetas y momentos», uno de los libros más curiosos

webos fritos

Que las nuevas tecnologías las estamos aparcando con los libros tampoco es del todo cierto. Este, en concreto, está editado a raíz del blog Webos Fritos y ha ganado el premio Gourmand por sus recetas fáciles.

Aquí podremos encontrar material inédito, buena fotografía y alto nivel culinario. Aunque seas principiante, aprenderás enseguida a sacar partido a su recetario.

Al igual que el blog, cuenta con la garantía de que, si te lo propones, el plato te saldrá prácticamente igual. Su precio es de 23,90 euros y merece la pena darle una oportunidad.