Paté de atún: la receta que vale tanto para una merienda como para una cena especial

En eventos especiales, no puede faltar un clásico como el paté. Se trata de una pasta untada en tostaditas de pan, elaborada con carne picada, hígado y grasa. Este producto típico español se puede enriquecer con ingredientes como verduras, especias, hierbas y vino, otorgándole un sabor único. Existen numerosas variantes, incluyendo opciones vegetarianas ideales para aquellos que evitan alimentos de origen animal.

2
INGREDIENTES

Ingredientes para el paté de atún.

  • 2 latas de atún de la marca de vuestra preferencia, en aceite o natural.
  • 2 cucharaditas de Kétchup
  • 2 cucharaditas de queso para untar (también puede usar los clásicos quesitos)
  • Sal
  • Pimienta negra
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.