La pizza es una deliciosa creación culinaria que permite una gran variedad de combinaciones de ingredientes. Y todo porque ofrece infinitas posibilidades de creatividad culinaria, permitiendo a los amantes de la cocina explorar y disfrutar de nuevas combinaciones de sabores. Una opción cada vez más famosa es la que se come en Mahón, con sobrasada con famosa miel: una mezcla de sabores irresistibles. La sobrasada, un embutido tradicional de las Islas Baleares, aporta un sabor intenso y picante a la pizza. Combinado con la dulzura de la miel, se crea un contraste delicioso y equilibrado. La base de masa crujiente y el queso fundido completan esta delicia gastronómica. A continuación te explicamos cómo prepararla paso a paso.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Montse Sánchez Povedano, psicóloga clínica: “No ex...
No es Vigo: esta ciudad andaluza lanza 16 tonelada...
¿Sufres “diabetes intelectual”? Por qué tanta info...
Entrenar fuerza tres veces por semana: el hábito q...
Sara Desirée, educadora social: “Los límites no se...
Mario Alonso Puig, médico: “El amor propio no es v...
Autónomos: cuánto se paga de impuestos realmente y...
¿Buscas pareja en redes? Estas señales psicológica...
Jon Hernández, experto en inteligencia artificial:...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
España pierde 5 horas de luz en invierno: así afec...
Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “El empático termina...
Uri Vyce, experto en finanzas: “El ladrillo proteg...
7 de cada 10 españoles escapan en Reyes: estos des...
“El ERTE me salvó el empleo”: la experiencia de Ma...
¿Tienes hambre o solo es costumbre? La pregunta qu...
José María Sánchez Navarro, naturópata holístico: ...
Los 50 dirigentes empresariales más influyentes en...
Nike acelera su recuperación: el 'running' crece m...
Este será el futuro de la IA y el streaming de dat...








