sábado, 14 diciembre 2024

El secreto de José Andrés para hacer un chorizo a la sidra insuperable

El chorizo a la sidra es un plato típico de la gastronomía asturiana que se sirve como tapa en diversas ocasiones. Para enseñarnos a prepararlo, nada mejor que seguir la receta de un auténtico cocinero asturiano como José Andrés, quien nos brinda todos los consejos necesarios para que esta deliciosa tapa quede espectacular. Esta receta es perfecta para disfrutar con una cerveza bien fría en una reunión con amigos, y lo mejor de todo es que es muy fácil de hacer.

1
CÓMO HACE JOSÉ ANDRÉS EL CHORIZO A LA SIDRA

Para obtener un resultado perfecto en el chorizo a la sidra, es fundamental utilizar un chorizo fresco de buena calidad y asegurarse de que esté tierno. Además, contar con una sidra de calidad es clave para realzar el sabor del plato. Durante la preparación, es importante cocinar la carne el tiempo necesario para evitar que se endurezca, y reducir la sidra hasta obtener una salsa ligeramente espesa. No hay mayores secretos a la hora de hacer esta receta, siguiendo estos pasos sencillos se logrará un plato delicioso. A continuación te explicamos como lo hace nuestro chef más internacional.

Atrás
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -