El pollo asado de Martín Berasategui para revolucionar un plato tradicional

Martín Berasategui sabe que el pollo asado es un plato común en la mayoría de las cocinas del mundo, sin embargo, el chef español Martín Berasategui ha logrado revolucionarlo. Con su innovador enfoque en la cocina, ha creado una versión única del pollo asado, un plato clásico, que ha dejado a sus comensales con ganas de más.

En este post, exploraremos cómo Martín Berasategui ha transformado el pollo asado y lo ha llevado a otro nivel, convirtiéndolo en una deliciosa obra de arte culinaria, una de las recetas del 13 estrellas Michelin que se pueden imitar.

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Ingredientes principales del pollo asado de Martín Berasategui

  • 90 g de albahaca
  • 20 g de perejil
  • 100 g de queso pecorino rallado
  • 40 g de nueces finamente picadas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1,5 cucharaditas de ralladura de limón
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 125 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita (de pimienta negra recién molida)
  • 1,5 – 1,75 kg de pollo entero

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Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.