El bocadillo contra la resaca de Martín Berasategui

Martín Berasategui es una eminencia en la gastronomía internacional y uno de los cocineros con más estrellas Michelin del mundo: ¡posee nada menos que doce! El chef de San Sebastián no deja que este prestigio se le suba a la cabeza, ya que sigue ofreciendo recetas muy populares que resultan fáciles de preparar en casa. Gracias a él sabemos cómo hacer unas magníficas alubias con verduras, el secreto para elaborar las mejores croquetas o la forma de preparar arroz al horno y que sea mejor que la paella, además de otras muchos platos irresistibles.

Si conoces a Berasategui sabrás que es alguien muy cercano y simpático, y ha querido sacar ese lado desenfadado con su consejo más útil: el remedio perfecto para la resaca. Si alguna vez bebes un par de copas de más y quieres sentirte mejor, el bocadillo que prepara Martín curará tu resaca al instante, gracias a unos ingredientes tan originales como sabrosos. ¡Compruébalo a continuación!

2
LOS INGREDIENTES DEL BOCADILLO DE MARTÍN BERASATEGUI

Para preparar su remedio contra la resaca Martín Berasategui usa ingredientes bastante inusuales, y lo más seguro es que no los tengas por casa. Por suerte puedes encontrarlo todo en tu supermercado habitual, y como verás la lista no es muy grande. ¡Adelante!

  • Una barra de pan para bocadillo.
  • Quesitos en triángulos.
  • Un par de latas de sardinillas en aceite.
  • Cabeza de cerdo (o jabalí en lonchas).
  • Guindillas de Ibarra, conocidas como piparras.
  • Mostaza.