Berasategui: su crema de calabacín sencilla, sabrosa y con pocos ingredientes

Berasategui es uno de los chefs más reconocidos a nivel internacional y es conocido por sus platos elegantes y sofisticados. Sin embargo, también es un experto en crear platos simples pero deliciosos. Uno de estos platos es su crema de calabacín, que es sencilla, sabrosa y se realiza con pocos ingredientes. Por ciento, ¿ya probaste la ensaladilla rusa de Berasategui que te recomendamos?

A pesar de ser una receta simple, la crema de calabacín de Berasategui es perfecta para cualquier ocasión, ya sea para una cena elegante o para una cena en casa con amigos y familiares. En esta receta, el maestro chef demuestra que la simplicidad es a menudo la clave para crear platos deliciosos.

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Para Berasategui, primero hay que sudar la cebolleta

Una vez que la cebolleta esté sudada, es importante añadir los calabacines y seguir sudando todo junto durante unos 8 minutos. De esta manera, los calabacines se cocinarán adecuadamente y se mezclarán bien con la cebolleta y la mantequilla, lo que resultará en un sabor delicioso y equilibrado en el plato final.

Recuerda que debes llevar el caldo a ebullición, sudar la cebolleta previamente y cocinar los calabacines. Estos son los pasos fundamentales en la preparación de una deliciosa sopa o crema de calabacín de Martín Berasategui.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.