Estas almejas con jamón se convertirán en tu entrante preferido

Hay que ver lo ricas que están las almejas. Tanto que no es de extrañar que sea un alimento que se vea tanto en las cartas de muchos de los bares y restaurantes de nuestro país. Sobre todo de los que están cerca de la costa. Sin embargo, tú también puedes prepararlas en tu propia casa. Hay infinidad de recetas. Y precisamente en este artículo queremos ofrecerte una que, estamos convencidos de que se puede convertir en tu entrante favorito. Nos referimos a una que, además de este molusco, también lleva jamón. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

Ahora deja que se cocina todo hasta que veas que se abren las almejas

almejas berasategui foto Merca2.es

Tras haber añadido el perejil, lo siguiente que tienes que hacer para continuar con esta receta es subir un poco el fuego. ¿Cuánto? Exactamente, hasta que veas que se empiezan a abrir las almejas. Eso sí, si ves que hay alguna que se queda sin abrir, no insistas. Eso es significa que no está en buen estado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.