Gipsy Chef: la versión del bocadillo de calamares que todos quieren probar

¡El Gipsy Chef es la mejor versión de los bocadillos de pan de pita con calamares que cualquiera pueda imaginar! Esta delicia se prepara con ingredientes frescos y tiene un sabor delicioso que dejará a cada uno con ganas de más. El pan de pita se tuesta hasta que esté crujiente, y luego se rellena con suaves calamares salteados con ajo y especias exóticas.

Vuelve a la masa

Vuelve a la masa

Para volver a amasar la masa, primero debes amasar ligeramente la masa original para formar una bola. Luego, divides la bola en 8 o 9 trozos y los amasas uno por uno. Aplasta cada trozo con la mano para darles una forma aplanada y luego alisa cada trozo con un rodillo hasta lograr un grosor de entre 1 y 3 mm.

Después de amasar los trozos, es necesario calentar el horno al máximo y colocar una bandeja plana en la base. Luego, coloca los trozos de masa en la bandeja y cuando las pitas se hayan inflado enteras, deja que se cocinen durante 10-15 segundos por cada lado. Finalmente, extrae los panes del horno y colócalos dentro de una bolsa de plástico para mantenerlos frescos por más tiempo.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.