Gipsy Chef: la versión del bocadillo de calamares que todos quieren probar

¡El Gipsy Chef es la mejor versión de los bocadillos de pan de pita con calamares que cualquiera pueda imaginar! Esta delicia se prepara con ingredientes frescos y tiene un sabor delicioso que dejará a cada uno con ganas de más. El pan de pita se tuesta hasta que esté crujiente, y luego se rellena con suaves calamares salteados con ajo y especias exóticas.

8
Prepara una mayonesa especial

Mientras, prepara una mayonesa de tomate seco. Empieza con una lata de aceite y dos o tres tomates secos. En un recipiente, pon un huevo para añadirle cuerpo a la mezcla y añade un chorro de zumo de limón para dar sabor. A continuación, tritura todos los ingredientes con una batidora a velocidad baja. Una vez empiece a espesar, sube la batidora hacia arriba y abajo de forma suave y lenta para que se vaya espesando lentamente.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.