Dani García es considerado uno de los mejores cocineros de nuestro país gracias a su talento, creatividad y pasión por la cocina. García ha sido capaz de reinventar la gastronomía andaluza, fusionando la tradición culinaria con la innovación y el diseño. Además, su compromiso con la calidad y la excelencia en los ingredientes que utiliza es uno de los principales factores de su éxito. Es un chef emprendedor y ambicioso, que ha sabido rodearse de un equipo de profesionales altamente cualificados, y que ha conseguido situar su restaurante en el firmamento de la gastronomía española e internacional. A continuación te explicamos cómo preparar paso a paso su receta de arroz con leche.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Rodney Cordero Murillo, experto en entrenamiento f...
La torre mudéjar de Teruel: el secreto monumental ...
Casi 13.200 accidentes en 2025 por distracción: el...
Jorge Navarro Bonnet, neurocirujano: "El 90% de la...
El éxodo silencioso de jóvenes: 4.000 madrileños a...
Dra. Elian Rivas, especialista en motilidad gástri...
Los Philadelphia 76ers y los Philadelphia Flyers e...
Las cabinas telefónicas, los bonometros de cartón ...
Scope rebaja el rating de Estados Unidos a AA- y r...
César Castellano, psicólogo y doctor en neurocienc...
Pablo del Valle (50), jardinero real, cuenta: ‘El ...
Alfred Sonenfeld (74), Doctor en Medicina y Teolog...
Stratus, la cepa Covid que engaña al cuerpo y se c...
José Manuel Ribera Casado, pionero de la geriatría...
Por no llevar cadenas obligatorias en el maletero ...
El error que comete el 80% de la gente antes de do...
Antena 3 renovará su reinado en octubre pese al em...
La clave de la semana serán la reunión de la Fed y...
El inesperado frenazo de Pernod Ricard: un trimest...
"Los equipos de marketing se enfrentan a un entorn...








