Dani García es considerado uno de los mejores cocineros de nuestro país gracias a su talento, creatividad y pasión por la cocina. García ha sido capaz de reinventar la gastronomía andaluza, fusionando la tradición culinaria con la innovación y el diseño. Además, su compromiso con la calidad y la excelencia en los ingredientes que utiliza es uno de los principales factores de su éxito. Es un chef emprendedor y ambicioso, que ha sabido rodearse de un equipo de profesionales altamente cualificados, y que ha conseguido situar su restaurante en el firmamento de la gastronomía española e internacional. A continuación te explicamos cómo preparar paso a paso su receta de arroz con leche.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Hugo Boss prioriza calidad sobre volumen y anticip...
Delivery Hero abre la puerta a la venta de marcas ...
Las 3 claves de la ciberseguridad empresarial en 2...
¿Estamos o no ante una burbuja de la inteligencia ...
Ouigo, Iryo y Renfe atraviesan los cambios del "Ju...
¿Está el sector de la biotecnología preparado para...
Mercadona lidera en volumen, pero pierde peso en N...
La historia olvidada de Love Actually que acaba de...
Tu banco "llama" sobre actividad sospechosa: 8 de ...
Mariah Carey y la increíble fortuna que gana cada ...
El pueblo blanco a una hora de Cádiz que conserva ...
Iñaki Arcocha, mentor financiero y patrimonial: “I...
Si pierdes 2 horas de tu vida y no sabes en qué, e...
No confundas amabilidad con bondad: así se esconde...
Ana Ibáñez (44), neurocientífica: “Muchas personas...
Dr. John Delony, especialista en salud mental: “Si...
Olivia Sánchez (34) descubre cómo funciona la baja...
Carmen Alegría, médico de urgencias: “La meditació...
No es Suiza, es el País Vasco: el pueblo de cuento...
Frank Fuenmayor, estilista: “El uso incorrecto de ...








