Cómo hacer unos mejillones tigre al estilo Arguiñano para que te aplaudan 

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares y respetados de España, con una larga trayectoria en el mundo de la gastronomía. En su programa Cocina Abierta, demuestra su habilidad en la cocina y su pasión por los productos de calidad. Además de ofrecer recetas sencillas y deliciosas, el vasco es también conocido por su sentido del humor y su cercanía con el público. A lo largo de los años, ha conseguido consolidarse como un referente de la gastronomía española, y ha sido reconocido con múltiples premios y galardones. A continuación te explicamos cómo hacer paso a paso unos mejillones tigre que te quedarán de aplauso.

1
Las propiedades de los mejillones

mejillones tigre

Antes de pasar a contarte cuáles son los pasos que tienes que dar para preparar esta deliciosa receta de mejillones tigre de Karlos Arguiñano creemos que es un buen momento para poner en valor al verdadero protagonista de este plato: el mejillón. Cuentan con una serie de propiedades nutricionales que los hacen muy beneficiosos para la salud. Entre las propiedades de los mejillones destacan su alto contenido en proteínas de alta calidad, vitaminas del grupo B, minerales como el hierro, el calcio y el zinc, y ácidos grasos esenciales. Además, son bajos en grasas y calorías, lo que los convierte en una opción muy saludable para cualquier dieta.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.