domingo, 16 junio 2024

Los tres alimentos que se pueden comer con moho según la OCU

La OCU siempre está realizando estudios, análisis y comparativas de todo tipo de productos y alimentos. Pero pocos saben que incluyen los más sorprendentes y extraños, porque todo es información útil para el consumidor. Es el caso de la seguridad alimentaria: los alimentos que no se estropean, lo que duran, o incluso, como en este caso, aquellos que se pueden comer aunque tengan moho. Sí, lo que has leído, obviamente eliminando esa capa para consumirlo. Veámoslo.

5
EL PRIMER ALIMENTO QUE SE PUEDE CONSUMIR CON MOHO

moho ocu

O más bien grupo de alimentos, porque hablamos del jamón pero también de los embutidos curados en general. Por tanto en la lista podemos incluir el jamón, la cecina o el salchichón. Son tres alimentos donde es normal que aparezca moho si tardan en consumirse, algo muy habitual. Pero en este caso si raspas el moho y comes el resto no afectará a tu organismo, lo puedes comer con total tranquilidad según el análisis de la OCU. Pero hay otros dos productos o grupo de productos igualmente comestibles en estas circunstancias.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

- Publicidad -