José Andrés, su postre estrella: con pocos ingredientes, pero con mucho sabor

José Andrés, luego de animarnos a tener “un día de aceitunas” todos los días, desde Asturias lanza ‘Postre superligero y sencillo a base de cítricos de temporada con sabor a Navidad’. En Navidad lo más habitual son las comidas y cenas en familia, con muchas recetas tradicionales y los platos más característicos y especiales de estos días tan señalados.

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José Andrés y sus propuestas creativas

Por ello, se buscan las apuestas más creativas y propuestas diferentes no solo para impresionar, sino también para evitar quedarse estancado en repeticiones año tras año. También vale la pena señalar que la innovación culinaria de José Andrés favorece la digestión de los buenos comedores, ya que uno de los riesgos de estos encuentros es la sensación de pesadez que provoca comer en exceso.

De todo ello es muy consciente José Andrés, que acaba de desvelar a sus seguidores uno de sus postres navideños favoritos: las naranjas al vino tinto. «Es súper ligera, usa cítricos de temporada y sabe a Navidad», dijo el español sobre la receta que, entre otros beneficios, permite «beber el resto de la botella» la noche anterior, «como el chef. él mismo lo puso.

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Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.