El secreto de Arguiñano para hacer un paté casero mejor que el del supermercado

Hay que ver lo rico que está el paté. Tanto que es uno de los productos que más se vende en cualquiera de los supermercados que hay en nuestro país. Sin embargo, no hay ninguno que sea mejor que el que se prepara en casa. El problema es que hacerlo es algo que puede resultar bastante difícil. Lo bueno es que hay varios trucos para bordarlo. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo: te vamos a contar cuál es el secreto de Karlos Arguiañano para prepararlo en casa y que te quede mejor que el de supermercado.

9
Si quieres disfrutar de esta receta, tuesta un poco de pan para acompañarlo

Momento de triturar

¿No sabes cómo acompañar esta receta de paté? Pues ahí va una sugerencia. Nada más sabroso que cortar un poco de pan, tostarlo y untarlo con esta deliciosa receta que te acabamos de enseñar a preparar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.