El secreto de Arguiñano para hacer un paté casero mejor que el del supermercado

Hay que ver lo rico que está el paté. Tanto que es uno de los productos que más se vende en cualquiera de los supermercados que hay en nuestro país. Sin embargo, no hay ninguno que sea mejor que el que se prepara en casa. El problema es que hacerlo es algo que puede resultar bastante difícil. Lo bueno es que hay varios trucos para bordarlo. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo: te vamos a contar cuál es el secreto de Karlos Arguiañano para prepararlo en casa y que te quede mejor que el de supermercado.

8
El secreto de Karlos Arguiñano es dejar toda la noche el paté en la nevera

Primeros pasos

Y ahora sí, este es el secreto de Karlos Arguiñano para preparar esta receta de paté. Porque mientras la gente suele dejarlo enfriar en la nevera durante 3 horas, él lo deja durante toda la noche.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.