Cocido madrileño: la receta favorita de José Andrés para comer un domingo

El frío, el verdadero frío aún no ha llegado, pero ya está aquí y un buen cocido madrileño es lo que necesitas. Hemos llegado a la edad de las marmotas. Caliente, muy caliente. Mejor aún si está bien guisado, porque tenemos garantizado un buen aporte proteico. Tiene platos únicos.

3
Ingredientes para el cocido madrileño de José Andrés

  • Garbanzos (500 gr): 1€ (paquete de 1 kilo, 2€)
  • Tocino fresco (1 trozo): Bandeja arreglo cocido 7,45€
  • Carne de cerdo (1 trozo)
  • Jamón fresco (1 trozo)
  • Hueso de jamón (1)
  • Chorizo (1
  • Morcilla (1)
  • Gallina (un cuarto trasero) 1,25€ (precio kilo, 4,50€)
  • Repollo (300 gr) 0,40 € (precio kilo, 1,50€)
  • Zanahoria (2): 0,15 € (paquete de 500 gr, 0,70€)
  • Patatas (3 o 4) 0,85€ (precio kilo, 1,70€)
  • Sal

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.