La receta de Arguiñano para bordar un arroz al horno en 20 minutos

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos de todos los que en la actualidad hay en el panorama culinario de nuestro país. Prueba de ello es que el vasco tiene un programa de cocina propio en televisión desde hace más de 30 años. En él, ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar a preparar uno de sus mejores platos. Se trata de un arroz al horno que está delicioso y que solo te llevará 20 minutos de tiempo. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de arroz al horno

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Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de arroz al horno de Karlos Arguiñano, además de que se prepara en tan solo 20 minutos, es que hacerse con los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Toma nota, porque son los siguientes:

  • 300 gramos de arroz bomba
  • 600 ml de caldo de cocido
  • 100 gramos de garbanzos cocidos
  • 4 costillas de cerdo
  • 4 morcillas de cebolla pequeñas
  • 4 lonchas de panceta fresca
  • 1 patata
  • 1 tomate
  • 3 cucharadas soperas de tomate triturado
  • 1 cabeza de ajos + 2 dientes
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • azafrán

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.