El vasco Karlos Arguiñano es uno de los cocineros con más prestigio de todos los que hay en nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que nadie le ha regalado nada. Prueba de ello es que tiene desde hace más de 30 años un espacio de cocina propio. En él, ha enseñado a varias de generaciones de españoles a cocinar varias de sus mejores recetas. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de ellas que es muy especial. Se trata de una dorada con patatas que está para perder el sentido.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Verisure entra en México mediante la adquisición d...
Pablo Ferrer (44), director tech, confirma: "Si ac...
UMusic Shop acoge el nuevo espacio expositivo “Luc...
En noviembre ya necesitamos una escapada, y este p...
eDreams ODIGEO: Barcelona en lo más alto, Sudaméri...
Eurostars Hotel Company abre su primer hotel en Re...
Avatel lanza su oferta especial de Black Friday co...
Madrid Respira: cuando la salud pulmonar y el medi...
Dra. Pilar Gómez (48), nutricionista, advierte: "S...
España se rinde y ahora todos buscan ‘Dormir a la ...
Azúcares que curan (no engordan): los gliconutrien...
Dra. Carmen Ruiz (54), geriatra: "Si olvidas dos v...
Jesús Báez, experto en podología deportiva y cirug...
¿Qué fue de Rosa María Sardà, la cómica de "Ahí te...
Eneko Baz, doctor en Ciencias del Deporte: “Lo últ...
Rubén Gómez (44), economista, sentencia: "Si no ha...
La DGT empieza el 2026 con 6 normas claves: Que ti...
Marta Serrano (36), experta en ahorro, revela: "Si...
Australia decide sobre tipos y publican resultados...
Muchas pymes siguen usando Windows 10, están en ri...








