Jamón cocido o Jamón de York, ¿cuál es mejor?

El jamón cocido y el de york son dos de los fiambres que más se consumen en nuestro país. Piensa que se trata de un alimento que no solo es muy fácil de conseguir. Además también es muy económico y lo puedes utilizar para preparar una gran cantidad de recetas diferentes. Desde sandwiches hasta pizzas, por lo que es muy socorrido. Ahora bien, la gente no suele saber que en realidad, por muy parecidos que sean, se trata de dos alimentos diferentes. A lo largo de este artículo te vamos a resaltar estas diferencias y te vamos a contar cuál es mejor de los dos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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El de york original es el que se vende en Inglaterra, en nuestro país hay una versión muy parecida

Lo primero que es necesario puntualizar es que el jamón de york es originario de la ciudad inglesa de York, de ahí que tenga ese nombre. Lo que sí te podemos adelantar es que en nuestro país no es posible encontrarlo. Lo que, sin embargo, sí es posible es encontrar una versión muy parecida en los supermercados de nuestro país.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.