Lentejas con pasta: la receta vegetariana que enamora a los más carnívoros

Hay que ver lo ricas que están las lentejas con pasta. Se trata de una receta que si bien no es demasiado popular, cada vez está enamorando a más a todas las personas que tienen la oportunidad de probarla. Sobre todo aquellos que aun amando la carne, han tomado la decisión de hacerse vegetarianos. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo: toma nota, porque te vamos a explicar paso a paso cómo se prepara esta receta, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo. Te adelantamos que es un plato tan rico como sencillo de preparar.

1
Las propiedades de las lentejas

Antes de pasar a contarte cómo se prepara paso a paso esta deliciosa receta de lentejas con pasta, creemos que es un muy buen momento para poner en valor al verdadero protagonista de este plato, es de decir, las lentejas. Y todo porque además de ser un ingrediente que se puede usar para preparar diferentes platos, es muy económico. Pero además, tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para el organismo humano. Así, por ejemplo, piensa que al contener tantos hidratos de carbono son una gran fuente de energía. Pero hay más, porque al contener mucho hierro, son muy buenas para la anemia. Y, por último, al tener tanta fibra, se recomienda su consumo para poder regular el tránsito intestinal.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.