Gambas al ajillo: la receta de Arguiñano que está a otro nivel

Las gambas al ajillo son perfectas para servir como aperitivo en las cenas y comidas de Navidad. Un plato tradicional, muy sencillo y con pocos ingredientes, además de exquisito y lleno de nutrientes beneficiosos para el organismo, del cual puedes disfrutar tanto para una comida como para tapear. Gracias al ajo y las guindillas, el sabor a mar de las gambas se ve potenciado. Karlos Arguiñano nos enseña cómo preparar este tradicional plato en tan solo 5 minutos. Es uno de los platos típicos de la gastronomía española y su resultado es toda una exquisitez. Toma nota para realizar esta receta.

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La receta más pedida en todos los sitios de Madrid

La receta más pedida en todos los sitios de Madrid

El aceite de oliva es otro de los elementos clave en las gambas al ajillo, las cuales seguramente son muy fáciles de preparar. Hay quienes agregan además un poco de vino blanco durante la preparación, u optan por sumar algunas guindillas. No tiene mucha más ciencia, y es por eso también que las gambas al ajillo es una de las recetas más pedidas en todos los sitios de Madrid.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es