La receta de besugo al horno para comer saludable

¡Qué mejor manera de celebrar una fiesta que con un rico y saludable besugo al honro! Si buscas recetas que te hagan sentir como en casa y que sean nutritivas, has venido al lugar indicado.

7
Le tienes tomado el truco a tu horno

Recuerda que cada horno es diferente y estos son tiempos aproximados (de ahí el marco de tiempo de 5 minutos). Tú conoces tu horno mejor que nadie. Mientras se asa el pescado, sofreír 3 dientes de ajo enteros en una sartén con 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra hasta que estén dorados, con cuidado de no quemarlos.

Pasados ​​los 15 minutos, retira el besugo al horno y añade las patatas reservadas. Vierte el aceite y el ajo sobre el pescado. Vuelve a colocar en el horno para continuar horneando durante 15 minutos. Las papas cocinadas de esta manera tienen un sabor a limón y un sabor agrio que te sorprenderá cuando las comas.

Cortamos el besugo al horno muy caliente en trozos grandes, que cortamos con cuidado para no partir, y también parte del jugo que sueltan las patatas y el pescado.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.