Aros de cebolla caseros, más ricos que los de McDonald’s

Los aros de cebolla suelen formar parte de los menús de comida rápida. Comenzaron a servirse en Estados Unidos y Canadá, pero en la actualidad se encuentran en numerosos establecimientos. Son un sabroso entrante que se prepara frito y que hace que la cebolla tenga un sabor y una textura deliciosos. No se sabe muy bien cuál fue el origen de esta receta, pero lo que si está registrado es que en 1933 apareció publicado en The New York Times un artículo sobre la elaboración de los aros de cebolla. Por su parte, la cadena de restaurantes Pig Stand, reclama la autoría de la receta durante los años veinte.

2
INGREDIENTES PARA LOS AROS DE CEBOLLA CASEROS

aros de cebolla

Estos son los ingredientes para un par de raciones de aros de cebolla:

  • 1 cebolla cortada en aros
  • 150 gr de harina de trigo
  • 200 ml de leche
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Sal al gusto

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.