Cada vez está más de moda realizar todo natural, en casa, y no comprar nada precocinado o hecho, más aún en Navidad y más aún con la salsa perfecta como la que vamos a ver. En parte porque ahorras mucho dinero. Es el caso de las salsas. ¿Qué te cuesta hacer una durante pocos minutos y evitar así comprarla hecha, con conservantes y además gastando sin motivo? Por eso también abundan las recetas para hacer salsas deliciosas. Hoy nos detenemos por una conocida pero que no es la más habitual, como mayonesa o de tomate. Hablamos de una salsa de miel y mostaza con la que darás a tus platos navideños otra dimensión, ya que casa con todo.
6CÓMO CONSERVARLA LO MÁS Y MEJOR POSIBLE

Es probable que te sobre algo de salsa. Si no quieres tirarla, puedes conservarla como si se tratara de una mayonesa casera. Ponla en un tarro de cristal cerrado herméticamente y guárdala en la nevera. Eso sí, recuerda consumirla en un plazo que no exceda de las 48 horas. Después de ese tiempo la salsa se puede cortar. Ya sabes, es la salsa perfecta pero no eterna.