Bizcocho de calabaza, el dulce de temporada con ingredientes naturales

¿Has probado el bizcocho de calabaza? La repostería de calabaza es más propia de otras regiones, pero cada vez está más integrada en nuestro país. En los meses de otoño es muy habitual encontrar varios tipos de calabazas a la venta, un vegetal con muchas propiedades y con un sabor y una textura perfectas para formar parte de nuestras recetas más dulces. Así que te animamos a aprovechar la temporada para preparar un rico y saludable bizcocho.

1
REPOSTERÍA CON CALABAZA

bizcocho

Además del clásico pumpkin pie propio de las fechas de Halloween, se puede integrar en tartas y bizcochos esponjosos, en muffins, en galletas, incluso en tartas de queso y calabazas. Es una hortaliza que da muchísimo juego. En este caso, la vamos a usar en crudo, así que la preparación es muy sencilla. El resultado es una miga ligera, con un sabor diferente y espectacular. A continuación te explicamos los pasos que tienes que seguir.

Atrás
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.