Sándwich mixto: cómo hacerlo sin mantequilla y sin sartén

El sándwich mixto es una excelente alternativa para desayunar, para merendar y para cenar, y más ahora con el frío, que apetece mucho más disfrutar de una comida caliente. Sin embargo, puede que no tengas tiempo para prepararlo al estilo clásico.

Hoy te vamos a contar cómo hacerlo y que quede bien sabroso y jugoso, aunque elimines uno de sus ingredientes más calóricos: la mantequilla. Y también cómo disfrutar de este bocado caliente sin tener que encender la vitrocerámica.

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Ingredientes para hacer un sándwich mixto

Son tan sencillos que seguro que los tienes en casa. Necesitas un pan de molde que sea de calidad y esté bien tierno, unas lonchas de jamón de york cortadas finas (ya sabes que este es uno de los embutidos más saludables) y queso Gouda.

Por supuesto, también puedes elegir otro queso que te guste más, pero asegúrate de escoger uno que se funda bien pero que no llegue a perder del todo su consistencia. Los quesos holandeses son una buena elección en este caso.

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Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.