El secreto de Berasategui para hacer unas albóndigas bien jugosas

A estas alturas apenas hay dudas al respecto: Martín Berasategui es el cocinero español más reconocido del panorama gastronómico de la actualidad en nuestro país. Y además, este reconocimiento se lo ha ganado a base de méritos propios. Tanto es así que muchos de los mejores cocineros de nuestro país como David de Jorge o Dabiz Muñoz lo citan como su referencia absoluta. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de sus mejores recetas de albóndigas, Y también un secreto para que cuando las hagas te queden bien jugosas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Introduce las albóndigas en la salsa como hace Martín Berasategui

Cuando hayan pasado los 30 minutos y hayas rectificado de sal, lo siguiente, y lo último que has de hacer para continuar con esta receta de Martín Berasategui es añadir las albóndigas a la salsa y calentarlas durante 5 minutos. Por último, emplata y siéntate a la mesa para disfrutar de esta maravillosa receta.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.