La receta estrella de Arguiñano para hacer croquetas lleva estos dos ingredientes

Es oír palabras croquetas y se nos esboza una sonrisa de felicidad y placer que ni un niño el día de navidad. Melosas, crujientes y con un sabor único, en eso consiste unas buenas croquetas, no tiene mayor misterio. Eso sí, todo pensamos que hacer una croquetas de matrícula de honor lleva tiempo, bagaje y mucha mano en la cocina. Pues estás muy equivocado y te lo vamos a demostrar con esta receta de Arguiñano para hacer unas croquetas con dos ingredientes que, aunque de primeras pienses que no pegan ni con cola, darán un sabor increíble a nuestra elaboración.

3
SEGUNDO PASO: PREPARAR LA BECHAMEL PARA LAS CROQUETAS

Mientras el pollo se está cocinando, vamos a aprovechar para hacer la bechamel, el ingrediente que actúa como unión de todo, que da sentido a las croquetas. Para ello, cogemos una cazuela, rehogamos unos dientes de ajos que previamente hemos picado y pelado y los dejamos dorando durante 10 minutos. Acto seguido, vertemos medio litro de leche y agregamos la cantidad de harina indicada. Mezclamos todos los ingredientes para crear una masa homogénea y semilíquida. Si fuera necesario, echamos un poco más de leche, es mejor pasarnos de leche, que quedarnos cortos.