Berenjenas rellenas de champiñones: cómo hacer este clásico de otoño

Comer berenjenas, sea la época que sea del año, siempre es un placer. Pero es cierto que cuando el verano se acaba y llega la bajada de temperaturas que de manera generalizada suele traer consigo el otoño como que apetece más todavía degustar esta rica verdura. Pero es que además el otoño, además de traer algo de frescor en el ambiente, también nos deja una joya gastronómica como son los champiñones. Así que la combinación de ambos en el mismo plato suele ser ideal estos días. Por eso en este artículo queremos ofrecerte esta receta de berenjenas rellenas de champiñones. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

Lo primero que tienes que hacer es manipular las berenjenas

Berenjenas mercadona lidl carrefour

Lo primero que tienes que hacer es manipular las berenjenas. Es decir, que tras lavarlas bien tienes que cortarlas por la mitad y darle a cada una de ellas unos cuantos cortes con el cuchillo sin llegar a traspasar la piel. A continuación pon un poco de aceite en la base de cada una y mételas en el microondas durante 10 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.