Berenjenas rellenas de champiñones: cómo hacer este clásico de otoño

Comer berenjenas, sea la época que sea del año, siempre es un placer. Pero es cierto que cuando el verano se acaba y llega la bajada de temperaturas que de manera generalizada suele traer consigo el otoño como que apetece más todavía degustar esta rica verdura. Pero es que además el otoño, además de traer algo de frescor en el ambiente, también nos deja una joya gastronómica como son los champiñones. Así que la combinación de ambos en el mismo plato suele ser ideal estos días. Por eso en este artículo queremos ofrecerte esta receta de berenjenas rellenas de champiñones. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

3
Y luego los champiñones

champiñones Lidl

Mientras se cocinan las berenjenas en el microondas puedes aprovechar el tiempo. Es decir, durante esos 10 minutos puedes cortar los champiñones. Eso sí, antes de ello es importante que los laves bien para retirar todo el exceso de tierra que pudieran tener. Y una vez lavados, ya puedes cortarlos. Pícalos en trozos lo más pequeños posible.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.