sábado, 14 diciembre 2024

Bacalao: el rebozado que le da un sabor especial

Hay que ver lo rico que está el bacalao. Tanto que se trata de uno de los pescados más solicitados por la inmensa mayoría de los consumidores de nuestro país. Y ya no solo por su gran sabor, también porque, al ser un alimento tan versátil, se puede preparar de muchas maneras distintas. Tanto guisado como asado o a la plancha. Pero seamos sinceros, la manera más rica de comerlo es rebozado. Y precisamente a lo largo de este artículo es así como vamos a explicarte cómo prepararlo. Se trata de un rebozado que le va a dar un sabor muy especial.

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Las propiedades del bacalao

Antes de pasar a contarte cómo se prepara paso a paso esta receta de pescado rebozado, creemos que es el momento perfecto para poner en valor al verdadero protagonista este plato. Y queremos hacerlo, además de por su sabor especial o porque se puede preparar de una gran cantidad de maneras diferentes, por todas las propiedades que tiene. Piensa que es una gran fuente de proteínas y que tiene mucho fósforo, calcio y hierro. Y además también tiene una gran cantidad de un ácido graso como es el omega 3. De ahí que tantos y tantos nutricionistas recomienden su ingesta muy a menudo. A lo largo este artículo te explicamos cómo prepararlo con un rebozado que tiene un sabor muy especial.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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