La mejor receta que puedes hacer con un trozo de lomo

El lomo es un manjar. Por mucho que nos cueste reconocerlo y que prefiramos otros cortes de carne como el chuletón o el entrecot, el lomo es uno de los eternos infravalorados que siempre que nos cocina nuestra abuela acabamos vibrando del gusto. Sin embargo, tiene algún inconveniente que desprestigia este trozo de carne, ya que no se caracteriza por ser especialmente jugoso. Ahora, hay una elaboración que proviene de Galicia, que es la mejor receta que puedes hacer con un trozo de lomo: el raxo gallego.

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INGREDIENTES PARA PREPARAR EL RAXO A LA GALLEGA

El lomo, dentro de las proteínas que provienen de los animales, suele ser la oveja negra de la familia, un trozo de carne que no genera emoción y que solemos evitar o pasar por alto cuando lo vemos en la carta de un restaurante. Pero eso va a cambiar tras preparar este raxo a la gallega. Los ingredientes que vamos a necesitar para preparar este plato son: 800 gramos de lomo de cerdo, tres dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra recién molida y ajo granulado. Todos estos ingredientes los puedes encontrar en tu supermercado de confianza.

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