Tarta de queso: el tipo de galleta para una base crujiente y sabrosa

¿A quién no le gusta la tarta de queso? El dulce por antonomasia y la mejor manera de finalizar una comida con amigos o con la familia en un buen restaurante. Sin embargo, no es un plato que solemos hacer con frecuencia en casa, ya sea porque pensamos que es difícil de ejecutar o, simplemente, porque la vagancia se apodera de nuestro cuerpo y nos quedamos aferrados al sofá. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una tarta de queso de matrícula de honor y el tipo de galleta que debes utilizar para lograr una base crujiente y sabrosa.

INGREDIENTES PARA LA TARTA DE QUESO

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Desde el vértice hasta el borde quemado, cada porción de tarta de queso es un manjar que siempre que acudimos al lugar de referencia en el que sabemos que son unos expertos en este postre acabamos salivando y con ganas de más. Los ingredientes que vamos a necesitar para esta tarta de queso son: galletas digestive, queso philadelphia, 150 gramos de mantequilla, 220 mililitros de nata para montar, cuatro huevos, 75 gramos de azúcar blanco, ralladura de limón y frutos rojos. Todo estos ingredientes los puedes comprar en tu supermercado de confianza.