Muslos de pollo: el truco para que te queden súper jugosos

Hay muchas recetas de pollo al horno, todas ellas deliciosas y que suelen gustar a grandes y pequeños, incluso si algún miembro de la familia no es demasiado carnívoro, ya que la carne de este ave es bastante aceptada. Una de las partes del pollo que se prestan mejor al asado son los contramuslos, y aquí verás una forma muy fácil para prepararla y con un resultado grandioso.

CARNE DE POLLO: PROPIEDADES PARA LA SALUD

Pechuga de pollo y algunas carnes magras Merca2.es

El pollo es una carne muy saludable, con un buen aporte de proteínas de alta calidad, y sin tanta grasa como otras carnes (la mayor parte de la grasa se encuentra en la piel), ni tan dañina para la salud. Esta carne magra es perfecta para todas las edades. Además, al ser pollo al horno, se evitan otras formas de prepararlo menos saludables, como los fritos y rebozados.

El pollo aporta vitaminas importantes para la salud, así como minerales como el zinc, hierro, sodio, potasio, magnesio y calcio. Y, por supuesto, es una carne de fácil digestión,