Arroz con leche: el mejor grano para que salga más cremoso

¿A quién no le gusta el arroz con leche? Un postre que siempre que estamos en un restaurante pedimos y que disfrutamos como un niño. La realidad es que, a pesar de ser una receta sencilla y rápida de hacer, nunca solemos hacerla en casa porque pensamos que hay miles de trucos que no conocemos y que nunca nos va a quedar igual de bueno que en un restaurante. Por ello, te vamos a enseñar a hacer un arroz con leche de diez y, de regalo, el tipo de grano que debes utilizar para que te salga más cremoso.

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SEGUNDO PASO: AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES A LA LECHE

Dejamos que la leche se caliente correctamente durante dos minutos, el tiempo perfecto para preparar el resto de ingredientes que vamos a echar a la cazuela. Para ello, vamos a rayar la cáscara de un limón evitando llevarnos la parte blanca que es lo que amarga de la piel y lo echamos a la leche. Con las dos ramas de canelas lo que vamos a hacer es cortarlas por la mitad, ya que así potenciaremos su sabor. Por último, añadimos una generosa cantidad de azúcar y removemos todos los ingredientes.