Arroz con leche: el mejor grano para que salga más cremoso

¿A quién no le gusta el arroz con leche? Un postre que siempre que estamos en un restaurante pedimos y que disfrutamos como un niño. La realidad es que, a pesar de ser una receta sencilla y rápida de hacer, nunca solemos hacerla en casa porque pensamos que hay miles de trucos que no conocemos y que nunca nos va a quedar igual de bueno que en un restaurante. Por ello, te vamos a enseñar a hacer un arroz con leche de diez y, de regalo, el tipo de grano que debes utilizar para que te salga más cremoso.

PRIMER PASO: AÑADIR LA LECHE EN UNA CAZUELA

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Antes de ponernos manos a la obra, tenemos que recordar que esta receta es muy sencilla y no se necesitan años de experiencia en la cocina o una estrella Michelin para lograr un arroz con leche de diez. Lo primero que tenemos que hacer, es coger una cazuela y ponerla al fuego a temperatura media alta. Acto seguido, añadimos un litro de leche entera y dejamos que se caliente durante dos o tres minutos. Lo ideal es que sea leche entera, pero si lo deseas puedes utilizar leche desnatada o semidesnatada.