sábado, 1 junio 2024

Solomillo a la pimienta: una receta ‘top’ para un día cualquiera

El solomillo de cerdo a la pimienta se convirtió durante años en una receta top que puedes preparar en poco tiempo. Este menú lo encuentras en todas las cartas de los restaurantes de España. Es un plato distinguido y delicado, con cierto punto afrancesado, ya que, en la elaboración de su salsa, se utilizan mantequilla y nata. Pero para elaborarlo en casa, no hay que ser un experto. Con estos sencillos pasos que te enseñaremos podrás realizarla en pocos minutos.

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Ingredientes del solomillo a la pimienta

Ingredientes del solomillo a la pimienta

Para realizar en casa el solomillo a la pimienta, y quedes como un perfecto anfitrión, puedes acompañarlo con unas patatas fritas, unas patatas panadera o un arroz salteado. Los ingredientes son:

  • 1 solomillo de cerdo (600 g aproximadamente)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de mantequilla
  • ½ cebolla
  • 2 cucharadas de pimienta verde en salmuera
  • 50 ml de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 ml de nata para cocinar
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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