El truco para que los filetes rusos estén crujientes y jugosos

España ha dado un salto de calidad importante a nivel gastronómico, gracias a la influencia de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, nombrado recientemente el mejor del mundo por segundo año consecutivo. Comer en los restaurantes de estos cocineros es una experiencia única, pero en los hogares se apuesta por recetas más clásicas y, sobre todo, más fáciles y baratas. Te vamos a enseñar a hacer unos filetes rusos que estén bien jugosos por dentro y crujientes por fuera. Toma nota.

Ingredientes

  • 500 gramos de carne picada
  • 1 huevo
  • Perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 1 rebanada de pan de molde
  • Pan rallado
  • Medio vaso de leche
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Cómo puedes observar la lista de ingredientes no es demasiado extensa. Pero lo mejor es, sin duda, que casi todos son productos básicos, por lo que probablemente los tengas a mano en tu cocina. De no ser así los puedes encontrar fácilmente en cualquier supermercado. Ahora no pierdas detalle de todos los consejos para elaborar esta receta.

ajo corazon Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.