Detrás de Robinfood se encuentra David de Jorge Ezeizabarrena un cocinero procedente de País Vasco muy presente en los medios, que ha conseguido meterse al público en bolsillo por sus fantásticas recetas, tan originales, como sabrosas y accesibles. Se ha formado en los restaurantes más prestigiosos del mundo junto a chefs de la talla de Michel Guérard o Hilario Arbelaitz. Ha ganado dos veces el Campeonato de España de Cocineros. En la actualidad trabaja junto a Martín Berasategui y a la vez nos ofrece sus propias recetas como sus famosos calabacines con tosta, una de las más apreciadas por sus seguidores y sus comensales.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Langostinos rebozados en tempura, el crujido más d...
Ventas minoristas, precios a la producción e índic...
Álvaro Lancha, nuevo Director de Recursos Humanos ...
César García (Carpisa Foods): "Apostamos por crece...
Endeudarse para viajar: La estrategia de Iberia o ...
Faes Farma reacciona con alzas a la mejora del pre...
Así es cómo el cibercrimen está poniendo a la indu...
Bestinver: “vemos bastante potencial en valores qu...
Kiabi avanza en la expansión de sus córners de seg...
“Para los pequeños empresarios y profesionales, ad...
El Govern Balear se niega a equiparar los requisit...
Enagás: Renta 4 prevé que llegará a sus objetivos ...
Jefferies elige a CaixaBank y Bankinter como los b...
Las telecos europeas se beneficiarán del aumento d...
Julián Peñas (48), cardiólogo, y una alerta que as...
La AELEC reclama un marco regulatorio que impulse ...
Editorial Maluma lanza el Premio de Novela 2026 co...
Enagás lanza el Plan de Participación Pública de l...
El nuevo CEO de Nestlé, Philipp Navratil, se estre...
Kutxabank premia la domiciliación de pensiones: ha...