Detrás de Robinfood se encuentra David de Jorge Ezeizabarrena un cocinero procedente de País Vasco muy presente en los medios, que ha conseguido meterse al público en bolsillo por sus fantásticas recetas, tan originales, como sabrosas y accesibles. Se ha formado en los restaurantes más prestigiosos del mundo junto a chefs de la talla de Michel Guérard o Hilario Arbelaitz. Ha ganado dos veces el Campeonato de España de Cocineros. En la actualidad trabaja junto a Martín Berasategui y a la vez nos ofrece sus propias recetas como sus famosos calabacines con tosta, una de las más apreciadas por sus seguidores y sus comensales.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Sfera otoño 2025: 6 conjuntos cómodos, elegantes y...
Eva Ruiz, la ordenada: "5 trucos de cocina que no ...
Di adiós a las ojeras con el contorno de ojos de M...
Spotify y Barça bajo presión: los problemas financ...
El pueblo que parece la Capadocia turca y está a u...
El fin de la IA gratuita: el negocio que obligará ...
Así es el impresionante chalet de María Pombo en M...
Así puedes ahorrar en tu alquiler: los barrios más...
Netflix lanza ‘El refugio atómico’, la nueva serie...
Alicante y su lago rosa viral: por qué este fenóme...
Terelu Campos destruye a Rocío Flores haciendo una...
El 'modo trabajo' de tu móvil que silencia a tu je...
Espaguetis carbonara originales y sin nata: el sab...
El retorno de la volatilidad sería una oportunidad...
La IA ayuda a que casi 8 de cada 10 trabajadores y...
Dulce Tentación: Un viaje al corazón del chocolate
Anglo American y Teck podrían alcanzar los 800 mil...
Ni las ofertas de Lidl, Alcampo y Eroski logran fr...
Sacyr pierde el apoyo de AplhaValue tras las subid...
Ecuador y México se estancan, Colombia se contrae ...