Detrás de Robinfood se encuentra David de Jorge Ezeizabarrena un cocinero procedente de País Vasco muy presente en los medios, que ha conseguido meterse al público en bolsillo por sus fantásticas recetas, tan originales, como sabrosas y accesibles. Se ha formado en los restaurantes más prestigiosos del mundo junto a chefs de la talla de Michel Guérard o Hilario Arbelaitz. Ha ganado dos veces el Campeonato de España de Cocineros. En la actualidad trabaja junto a Martín Berasategui y a la vez nos ofrece sus propias recetas como sus famosos calabacines con tosta, una de las más apreciadas por sus seguidores y sus comensales.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El emotivo mensaje de Kate Middleton a las persona...
Rendimiento élite: por qué no puedes copiar la die...
Festivo el 26 de diciembre: Cataluña, Baleares y C...
En España tenemos una "Isla Bonita", está en Palma...
Gen Z abandona Instagram y se cambia a BeReal: Que...
Kiko Jiménez y Sofía Suescun comparten una triste ...
Sergio Fernández (46), escritor de crecimiento per...
Reuniones del BCE, BoE, BoJ y cuádruple hora bruja...
GhostFrame: el kit de phishing invisible que pone ...
Ouigo rompe otro monopolio de Renfe
La reestructuración de Starbucks avanza con 107 ci...
La energía eólica marítima podría ser clave en la ...
Los Data Agents y la IA generativa, claves en la n...
La economía estará marcada por el riesgo del siste...
La selección de valores y la gestión activa serán ...
Bolt y Stellantis contra Uber y Waymo: Las dos emp...
Vidrala acuerda la compra de Cristalerías Toro en ...
Repsol encerrada en Venezuela: La incautación de S...
Imagin gana fuerza dentro de CaixaBank con el obje...
La guía completa para pedir el paro: pasos, plazos...








