Chuletas de cerdo: cómo empanarlas para que estén crujientes y sabrosas

Las chuletas de cerdo son un alimento increíble, que muchos de nosotros hemos probado, al menos el cerdo en sí y que prácticamente a todos y todas lo que podemos consumirlo, podemos afirmar con tal seguridad de que es un alimento muy rico. La cosa es que, quizás nunca habías probado las chuletas de cerdo empanadas, o que las habías probado pero nunca las habías cocinado tú mismo o tú misma. Por ello, aquí y ahora verás y aprenderás a realizar una receta muy económica y riquísima.

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El origen del cerdo

Ingredientes para realizar el cerdo agridulce

Primero debemos empezar por el principio para saber qué es lo que nos estamos comiendo y de dónde viene. El cerdo lo domesticaron hace 4.900 años en China, sí, en China. Es uno de los animales primerizos en ser utilizados por el ser humano, algunos pueblos consmían la carne pero otros de ellos la consideraban indeseable, que es justo lo que pasa hoy en día en culturas como la Marrueca, que no consumen este tipo de carnes por religión y por cultura. Pero si tú lo consumes no debería de haber problema en seguir esta receta.

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