Jamón: esto es lo que debes hacer para que esté crujiente

Hay que ver lo rico que está el jamón. Es uno de los ingredientes más básicos de los que tiene la gastronomía de nuestro país. De ahí que haya tantos y tantos platos que lo incluyan aunque, claro está, también puede comerse solo. Sin embargo, en esta ocasión, queremos centrarnos en una de las maneras en las que se puede cocinar este ingrediente para, o bien comerlo tal cual, o bien para utilizarlo como ingrediente para elaborar otra receta. A lo largo de este artículo te vamos a explicar qué es lo que debes de hacer para que esté crujiente.

9
Si ves que no está crujiente del todo, ponlo 20 segundos más

Si pasado el minuto ves que todavía no está crujiente del todo el jamón, no te preocupes. Lo único que has de hacer es meterlo durante otros 20 segundos en el microondas para cocinarlo a máxima potencia. Tan fácil como eso.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.