El truco para que el pollo empanado quede aún más crujiente

El pollo empanado es uno de esos platos que todo el mundo tiene en su reportorio de elaboraciones que sabe cocinar y al que siempre recurrimos cuando no sabemos qué comer. Y es que, la combinación de pollo, con el rebozado y pasado por el aceite es tan sencillo, pero a la vez tan sabroso, que para la gran mayoría es un plato top. Para sorprender a tus invitados, te vamos a enseñar el truco maestro para que tus pechugas de pollo salgan aún más crujientes.

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QUINTO PASO: EMPANAR EL POLLO

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Antes de que el aceite esté en su punto, hay que rebozar el pollo. Para este paso, cogemos los platos con el panko y el huevo batido y los ponemos en el orden correspondiente en el que se van a utilizar. Primero, empapamos el filete de pollo en el huevo batido, retiramos el exceso de huevo y lo pasamos por el panko hasta que cubra todo el filete. Un tip que te puede ayudar a la hora de hacer este paso, es utilizar una mano para el huevo batido y otro para el panko, así evitarás que te llenes los dedos de pan rallado.